Шри Шри на провозглашении Дня Йоги.

Я поздравляю гн. Премьер-Министра Нарендра Моди с провозглашением ООН Международного Дня Йоги. Для любой философии, религии или культуры очень сложно выжить без государственной поддержки. Йога по сей день была как сирота. Теперь, благодаря официальному признанию ООН, польза Йоги распространится по всему миру.
Индия-страна,где зародилась йога. И мы должны взять на себя ответственность распространять её везде, начиная со школьных классов. Это поможет молодым людям уйти от культуры войны и насилия.

Шри Шри Рави Шанкар

Читайте полный текст статьи

Йога – это стиль жизни и не следует путать ее с простым занятиям асанами.
Тело свободное от болезней, дыхание свободное от прерывистости, ум свободный от стресса, интеллект свободный от комплексов, память свободная от наваждения, эго, включающее в себя всех, и душа свободная от печали – это признаки совершенного йога. Как сказал Кришна в Бхагават Гите “Samatvam Yoga Ucyate” – невозмутимость в человеке признак йоги.

Когда программы «Искусства Жизни» только начинались, йога казалась занятием исключительно чудаков и гималайский йогов,стоящих на голове или на одной ноге. Это одна из причин, почему мы назвали наши программы «Искусством жизни». Это общий термин, который относится к людям вне зависимости от рассы, религии и культуры.

Paramhansa Yogananda и Maharishi Mahesh Yogi взрастили уважение к йоги на Западе. За последние 30 лет «Искусство Жизни» дало уроки йоги в 152 странах и в штате учителей йоги 26 000 человек по всему миру.

Events

Yoga A New Dimension

DAY OF YOGA CELEBRATIONS

21 Jun 2015
Learn More

The Gift of Yoga - Yogdaan

EXPERIENCE YOGA WITH AN EXPERT

May 2015
Learn More

The Sun Never Sets on Yoga

JOIN THE WORLD IN YOGA

13 Jun 2015
Learn More

Contact Us

Address

Tondiraba ice hall, Tallinn, Estonia

Email

katja@artofliving.ee , larisa@artofliving.ee, anja@artofliving.ee

Past Achievements

  • The first National level Sri Sri Yogathon was organized in India on World Health Day, 7th April 2012, which saw over 1.3 million people’s participation.
  • In the year 2013, Yogathon went global with participation by over 25 nations.
  • The most recent Sri Sri Yogathon on 14 December 2014 saw over 1.8 million people participate only in India.